Записи с видеорегистраторов

нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части дороги 12.15.1

Опубликовано buggaga в Пнд, 2014-02-17 10:48
Видео: 

поток идет медленно из-за того что через 300 метров жд переезд.
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона

1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.
Ваше обращение принято c присвоением идентификатора 52-732 и отправлено в Управление ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области (603086, Нижегородская область, г. Н. Новгород, ул. Стрелка , д. 3).

2

Аватар пользователя Feell
Опубликовано Feell в Пнд, 2014-02-17 11:02

Арматуринку из земли или булыжничек кто забыл бы для таких...

Аватар пользователя buggaga
Опубликовано buggaga в Пнд, 2014-02-17 11:07

поток идет медленно так как там через 300 метров жд переезд, что там только не ложили на обочине ничего не помогает.

Аватар пользователя Feell
Опубликовано Feell в Пнд, 2014-02-17 11:49

Тогда - да(
Не знаю, как там, жил рядом с переездом - обочина использовалась для спокойного объезда очереди местными жителями, чтобы в свой двор попасть, а не ждать полтора часа непойми чего.
Можно себя успокоить - 100% долетается. Плохо, что долетавшись может и другим ущерб нанести.
Я, имея склонность к праволапым машинам, всё никак себе подходящий кусок трубы в машину не найду. чтобы "жезл" соорудить...

Аватар пользователя buggaga
Опубликовано buggaga в Пнд, 2014-02-17 13:27

Совершенно спокойно отношусь когда человек едет по обочине с поворотником показывая что ему нужно повернуть через определенное расстояние, а не стоять со всеми дальше в пробке, но в этом месте все едут только прямо, заездов там никуда больше нет.
Не подскажешь как расценивать такой же объездной маневр только по встречке при условии прерывистой разметки?

Аватар пользователя Feell
Опубликовано Feell в Пнд, 2014-02-17 17:41

Хотелось бы расцениватьгружёным КАМАЗом, на полном ходу идущим по той же встречке, если речь про уверенных, что они спешат на переезд больше остальных. Никогда таких суперумных не впускаю.
А если про тех, кому до переезда свернуть - как глупую организацию дороги. Ну это на опыте переезда около которого я жил) Там прямо перед ним с одной стороны подъезд к десятку домов и тысяче гаражных боксов, с другой - ещё 1000 гаражей, конечная автобуса и гараж электросетей. Если все, кому налево сначала отстоят до двух часов в пробке, чтобы до нужного поворота докатиться без нарушений, они ещё и хвост за собой заблокируют, пока навстречу машины не пройдут.
С переездами беда и со стороны дорожников, и со стороны Ж/Д, и со стороны водителей. Дорожники делают их обычно узкими и редко ремонтируют, Ж/Д перекрывают когда попало, а водители уверены. что огромный хвост позади подождёт, а если они будут ползти через рельсы подвеска будет целее. ИМХО все 3 составляющие - глупость.