Записи с видеорегистраторов

Смерть сотрудников "негласного наблюдения" при исполнении в Удмуртии 06.0712

Опубликовано herod61 | Почетный редактор сайта в Втр, 2012-07-17 11:57
Видео: 

Перед кадрами с места ДТП автор ролика смонтировал заставку, в которой утверждает, что разбившиеся полицейские работали по приказу министра внутренних дел Александра Первухина. По его словам, за одним из предпринимателей, который объявил о создании фонда «Против произвола полиции», велась незаконная слежка, пишет ИА «Сусанин».

Водитель грузовика Александр Пушин рассказал, что иномарка вылетела на его машину из-за поворота. Удар был такой силы, что помощь уже никому не понадобилась. 37-летний майор Юрий Скобкарев и 26-летний старший лейтенант Ильшат Гумеров погибли на месте.

Сразу после аварии, по словам водителя, на место люди, которые не представились и начали в спешке собирать документы из разбившейся иномарки.

«Аргументы в Ижевске» писали, что ДТП произошло 6 июля этого года в 20:20 на 36 километре западного обхода автодороги Елабуга — Пермь - Якшур-Бодьинский тракт. Фура Scania под управлением 50-летнего водителя столкнулась с автомобилем Renault Logan, в котором и находились сотрудники МВД.

По данным источника, в ДТП участвовала еще одна машина, которая могла и спровоцировать аварию. Предположительно полицейские следовали за автомобилем известного ижевского предпринимателя Сергея Чикурова. У погибших полицейских сиротами остались четверо детей.

11

Аватар пользователя Редактор
Опубликовано Редактор в Втр, 2012-07-17 12:07

Ничего себе детектив